Lentejas con arroz y judias verdes
- Tiempo total 31 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
100 g Cebolla
1 Ajo
30 ml Aceite
100 g Arroz
50 g Tomate triturado
400 g Lentejas (de bote)
100 g Judia verde
2 Zanahorias
2 cda café Sal
300 ml Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Poner la cebolla cortada en dados de unos 3cm y los ajos y picarlos con la cuchilla.
Paso 2 /3
Cambiar la cuchilla por el mezclador llevar los ingredientes al centro y añadir los 3ml de aceite para sofreir la cebolla y el ajo.
Paso 3 /3
Pelar y cortar las judías verdes y las zanahorias en trozos pequeños. Añadir el tomate triturado, el arroz, las lentejas, las judías verdes, las zanahorias y la sal. Cubrir con agua y cocinar a fuego lento.
Accesorios