Judias verdes con zanahoria y patata cremosa
- Tiempo total 54 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 49 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
45 ml Aceite de oliva
400 g Judias verdes congeladas
130 g Zanahoria congelada
1 Patata mediana
1 Cebolla mediana
1 Diente ajo
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Poner las judias, las zanahorias y la patata troceadas en el cesto de vapor. Verter el agua hasta la línea 0.7l delo bol. Poner el programa Vapor 2 (vapor intenso ), durante 30 minutos
Paso 2 /4
Una vez finalizado el programa, quitar cesto de vapor y reservar verduras. Poner cuchilla picadora y añadir cebolla y ajo, picar velocidad 13 (o 12) durante 10-20 segundos (según gusto)
Paso 3 /4
Una vez picada la cebolla y ajo, cambiar el accesorio por el mezclador y añadir el aceite de oliva. Poner el programa Cocción lenta (130º) durante 8 minutos.
Paso 4 /4
Finalizado el sofrito de la cebolla y ajo, añadir las verduras previamente cocidas, y poner el programa Cocción lenta P2 durante 10 minutos.
Accesorios