Rollo de pollo relleno
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 filet pechugas de pollo
80 g mozzarella
4 ud tomates secos
8 hoja albahaca
Sal
Pimienta
pasta cocida
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Cortar la mozzarella y los tomates secos en dados pequeños y picar las hojas de albahaca. Colocar cada pechuga de pollo en una hoja de film transparente y aderezarla con la mozzarella cortada, los tomates secos cortados en dados y la albahaca. Salpimentar y enrollar cada escalopa en la hoja de film transparente para hacer un rollo.
Paso 2 /3
Verter agua en el robot de cocina hasta la marca de 0,7 l. Acoplar la cesta de vapor al robot de cocina y disponer el pollo enrollado en ella. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Comer inmediatamente con pasta.
Accesorios