Rollo de capón con relleno navideño y puré de patatas ratte trufadas - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Rollo de capón con relleno navideño y puré de patatas ratte trufadas

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  • Tiempo total 1 horas 57 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 32 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 ud capón pequeño deshuesado

  • 200 g picadillo de salchicha

  • 2 rebanada pan de molde

  • 1 ud huevo

  • 470 ml leche

  • 230 g castañas en conserva

  • 4 ud albaricoques secos

  • 2 ramita ramitas de perejil

  • 50 g cebolla

  • 40 g mantequilla

  • 1 pizca pimentón

  • 1 cuchara de moka fondo de ave

  • 150 ml agua

  • Sal

  • pimienta

  • 1 kg patatas ratte

  • 150 g mantequilla con sal

  • 1 ud trufa pequeña

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /8

Pelar la cebolla y trocearla. Remojar las rebanadas de pan de molde en 70 ml de leche. Introducir la cebolla y el perejil en el bol del robot provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2rebanada pan de molde
  • 470ml leche
  • 2ramita ramitas de perejil
  • 50g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /8

Añadir los albaricoques y las castañas, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 230g castañas en conserva
  • 4ud albaricoques secos
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /8

Añadir el picadillo de salchicha, el pan de molde y la leche, el huevo, el pimentón, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 200g picadillo de salchicha
  • 2rebanada pan de molde
  • 1ud huevo
  • 470ml leche
  • 1pizca pimentón
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /8

Extender de manera uniforme los trozos de capón sobre un trozo grande de film transparente y salpimentar. Colocar el relleno en el centro, enrollar cada trozo y sellarlo bien para conseguir la forma de un redondo. Hacer un nudo en cada extremo.

  • 1ud capón pequeño deshuesado
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 5 /8

Sumergir el redondo en una olla grande de agua hirviendo durante 15 minutos. Precalentar el horno a 180 °C. Sacar el redondo, retirar el papel y dorar en una sartén con 20 g de mantequilla. Colocar el redondo en una bandeja de horno y desglasar la sartén con el fondo de ave diluido en el agua. Añadir los 20 g de mantequilla restantes sobre el redondo e incorporar el jugo. Hornear durante 40 minutos.

  • 40g mantequilla
  • 1cuchara de moka fondo de ave
  • 150ml agua

Paso 6 /8

Lavar las patatas ratte, pelarlas y cortarlas en trozos pequeños. Verter 400 ml de leche en el bol del robot provisto del accesorio batidor y añadir las patatas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 470ml leche
  • 1kg patatas ratte
  • Batidor

Paso 7 /8

Añadir la mantequilla con sal troceada y un poco de pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • pizca pimienta
  • 150g mantequilla con sal
  • Batidor

Paso 8 /8

Servir el rollo de capón. Rallar la trufa y colocar unos trozos en el puré.

  • 1ud trufa pequeña

Accesorios

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