Rollitos de primavera de pollo
- Tiempo total 1 horas 2 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
7 g Seta shiitake
20 g Vermicelli de arroz
100 g Zanahorias (aproximadamente 2)
300 g Pechugas de pollo
0.5 Cebolla mediana
0.5 cda café Jengibre fresco
20 hoja Cilantro fresco
1 cda Aceite de sésamo
2 cda Salsa de soja
6 hoja Masa de brick
30 g Mantequilla derretida
Aceite neutro
Salsa de soja
Lechuga
Menta fresca
Accesorios
Cesta para patatas fritas
Preparación
Paso 1 /8
En un cuenco, remojar los champiñones negros en agua tibia durante 30 minutos. Poner los vermicelli de arroz en otro cuenco y cúbrelos con agua tibia. Dejar remojar durante 30 minutos. Rallar las zanahorias con un rallador de agujero grueso, o cortarlas en tiras finas y luego en palos de aproximadamente 8 cm de longitud.
Paso 2 /8
Colocar el pollo picado y la cebolla en una licuadora. Mezclar rsuavemente. Verter en un cuenco y añadir las zanahorias ralladas o los palos de zanahoria. Apretar los champiñones negros entre sus dedos para escurrir la humedad de ellos. Cortarlos en trozos pequeños y añádelos. Escurrir las fideos de arroz de la misma manera y luego usar tijeras para cortarlos en fideos pequeños de aproximadamente 4 cm de longitud. Añadirlos al cuenco. Rallar el jengibre y quitar las hojas de cilantro, luego añadir estos al cuenco. Añadir el aceite de sésamo y la salsa de soja. Mezclar bien hasta obtener un relleno suave.
Paso 3 /8
Extender una hoja de masa. Colocar una cucharada generosa del relleno en el borde inferior de la hoja de masa.
Paso 4 /8
Enrollar una pieza de la masa sobre el relleno, asegurando que el relleno esté bien envuelto, luego doblar los lados hacia el centro en cada lado del relleno. Enrollar hasta llegar al final. Sellar la costura con un poco de mantequilla derretida. Usando un pincel, engrasar ligeramente los rollitos de primavera por todos los lados.
Paso 5 /8
Colocar los rollitos de primavera en la cesta de fritura. Poner la cesta de fritura en la posición media del horno.
Paso 6 /8
Encender el electrodoméstico. Seleccionar el programa AIR FRY a 200°C y ajustar el tiempo de cocción a 12 min. Presionar START.
Paso 7 /8
Si es necesario, continuar cocinando hasta que estén bien dorados.
Paso 8 /8
Servir con salsa de soja, hojas de lechuga y ramitos de menta.
Accesorios