Risotto de espárragos (Vegano)
- Tiempo total 28 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
i-Companion Touch XL, Robot de Cocina, 4,5L, Wifi, Blanco Companion Cooking, Procesador de alimentos, 12 Programas Automáticos, Modo Manual, 3 L de Capacidad, Blanco I-COMPANION 6 PROG-BLUE TOOTH + CESTILLO VAPOR I-COMPANION TOUCH XL GRIS Descubre toda la gama
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Ingredientes
4 personas
1 Cebolla
350 g Espárragos verdes (cortados en trozos de 2cm aprox.)
30 g Aceite de oliva
320 g Arroz para Risotto
60 g Vino blanco
700 g Água
1 cda café Sal
1 Cubo de caldo vegetal
20 g Margarina o mantequilla vegetal
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Corte la cebolla en medias lunas.
Paso 2 /6
Echar en el robot la cebolla cortada en medias lunas, el aceite y los espárragos. Programa P1 slowcook- 130ºC - 5 minutos.
Paso 3 /6
Añadimos el arroz. Vel. 3 — 120ºC — 3 min. (SIN TAPÓN).
Paso 4 /6
Añadimos el vino blanco. Vel. 3 — 100ºC — 1 min. (SIN TAPÓN).
Paso 5 /6
Añadimos el agua, la sal y la pastilla de caldo vegetal, y removemos con la ayuda de la espátula. Vel. 3 — 100ºC — 13 min.
Paso 6 /6
Añadimos la margarina o mantequilla vegetal y removemos todo con la espátula. Dejamos reposar 1 o 2 minutos antes de servir.
Accesorios