Risotto de verano
- Tiempo total 38 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
150 g Arroz arborio
2 ud/uds Chalota
30 ml Aceite de oliva
40 ml Vino blanco
450 ml Caldo de ave
25 g Queso parmesano
25 g Tomates secos
25 g Mantequilla
5 hoja Albahaca
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Añadir la chalota pelada y cortada en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Reemplazar la cuchilla picadora Ultrablade por el mezclador y añadir el aceite de oliva.
Paso 3 /6
Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el arroz. Cuando suene la segunda alerta, añadir el vino blanco.
Paso 4 /6
Verter el caldo de ave. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Añadir el parmesano, la mantequilla y los tomates secos troceados. Mezclar suavemente con una espátula.
Paso 6 /6
Rectificar de sal y servir inmediatamente, añadiendo las hojas de albahaca.
Accesorios