Risotto de guisantes y menta
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
100 g Arroz arborio para risotto
30 g Cebolla picadita
1 cda Aceite de oliva
200 ml Agua
30 ml Vino blanco
60 g Guisantes ultracongelados
1 cda Mascarpone
1 cda Parmesano rallado
Sal
pimienta
5 hoja Hojas de menta fresca picada
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /9
Cortar las cebollas.
Paso 3 /9
Picar menta.
Paso 4 /9
Verter el aceite en el bol.
Paso 5 /9
Añadir el arroz y la cebolla. Mezclar hasta nacarar el arroz.
Paso 6 /9
Añadir el agua, el vino blanco y los guisantes. Condimentar.
Paso 7 /9
Cocción a presión: 6 min
Paso 8 /9
Añadir el mascarpone y la menta. Mezclar.
Paso 9 /9
¡Servir con parmesano!
Accesorios