Risotto con queso gorgonzola y pera o manzana
- Tiempo total 32 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
350 g Arroz bomba
60 g Cebolla
30 g Aceite de oliva virgen extra
50 g Vino blanco
800 g Caldo de verduras hirviendo
1.5 cda café Sal
250 g Gorgonzola en dados
200 g Pera o manazana pelada y en dados de 1.5 cm
30 g Mantequilla en dados
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Poner en el robot la cebolla y el aceite y trocear. Programar y pulsar START
Paso 2 /6
Añadir y rehogar el arroz. Programar y pulsar START.
Paso 3 /6
Añadir el vino . Retirar el tapón. Programar y pulsar START
Paso 4 /6
Incorporar el caldo hirviendo y la sal. Programar y pulsar START
Paso 5 /6
Introducir el queso y la manzana o pera. Programar y pulsar START
Paso 6 /6
Verter en una fuente o en los platos y añadir un dado de mantequilla que se fundirá al contacto con el arroz. Mezclar suavemente.
Accesorios