Crostini de boniato con queso, pera y tomillo
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
2 *Sweet potatoes
200 g *Fresh goat's cheese
1 *Pear
2 cda *Fresh thyme
6 nuez *Walnuts
*Salt and pepper
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /7
Pelar y cortar los boniatos en rodajas de 3 mm de grosor e introducirlos en la cubeta de la Easy Fry. Rociar con un poco de aceite de oliva y sazonar ligeramente con sal.
Paso 2 /7
Establecer el programa. Dar la vuelta a los boniatos con cuidado a mitad de cocción. Dejar enfriar.
Paso 3 /7
Pelar las peras y cortarlas en rodajas muy finas. Triturar las nueces.
Paso 4 /7
Mezclar en un bol el queso de cabra, el tomillo y las nueces, y salpimentar.
Paso 5 /7
Esparcir la mezcla de queso, tomillo y nueces sobre cada rodaja de boniato.
Paso 6 /7
Colocar las rodajas de pera encima.
Paso 7 /7
Barnizar con algunas hierbas y servir inmediatamente.
Accesorios