Raviolis en salsa de pimiento
- Tiempo total 35 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 kg raviolis refrigerados
4 ud/uds pimientos medianos
4 porción dientes de ajo
1 ud/uds cebolla morada pequeña
2 taza caldo de pollo
1 cda aceite
1 cda margarina
2 cda harina de trigo
2 cda albahaca finamente picada
4 cda queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /5
Quemar los pimientos (escalivar) en el Grill a durante el tiempo indicado, volteándolos cada 5 minutos hasta que todos sus lados estén negros. En la mitad del proceso, poner los ajos para que se asen, sin permitir que se quemen.
Paso 2 /5
Retirar la cascara quemada de los pimentones con una toalla de papel (no se deben lavar para no perder sabores ni nutrientes) retirando las semillas para licuarlos en el caldo con los ajos, la cebolla, y un poco de sal en una licuadora.
Paso 3 /5
Derretir la margarina junto con el aceite en una sartén a fuego medio, adicionando la harina y mezclando con un batidor manual hasta formar una masa (roux), agregando luego el licuado por partes, mezclando continuamente para evitar los grumos.
Paso 4 /5
Continuar la cocción de la salsa sin parar de revolver, y cuando esté a punto de llegar a la textura deseada agregar los raviolis para cocinarlos a fuego bajo por al menos 10 minutos. Agregar pimienta y rectificar el sabor de la salsa con sal si es necesario.
Paso 5 /5
Servir con el queso y decorar con la albahaca. Disfrutar.
Accesorios