Ramen frío para el verano
- Tiempo total 40 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
4 ud Muslos de pollo deshuesados
8 ud Hongos shiitake
2 cda Jengibre
4 clavo Ajo
1000 ml Caldo de pollo
1 cda Dashi en Polvo
280 g Fideos ramen cocidos
2 ud Huevos cocidos
60 g Zanahoria
4 ud Rábanos
4 cda Cebolletas
4 cda Aceite de sésamo tostado
4 cda Salsa de soja salada
Preparación
Paso 1 /5
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /5
Pica el jengibre.
Paso 3 /5
Coloca el pollo, los champiñones shiitake, el jengibre, el ajo, el caldo y el dashi en el tazón.
Paso 4 /5
Cocción a presión.
Paso 5 /5
Enfriar. Sirve el pollo en rodajas en un tazón con el caldo y los ingredientes restantes.
Accesorios