RIN RAN DE CAZORLA
- Tiempo total 2 horas 56 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g Patatas
100 g Bacalao desalado
2 Huevos
1 Diente de ajo
20 g Comino molido
20 g Crema de pimiento choricero
1 pizca Sal al gusto
30 g Aceite oliva virgen extra
1 l Agua
1 Cebolleta pequeña
3 Cucharones del agua de hervir las patatas
Aceitunas sin hueso al gusto
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Hervir los huevos
Paso 2 /5
Vaciar y limpiar la olla. Añadir agua limpia hasta la medida de vapor para cocinar las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños. Poner la patata en el cestillo. Cuándo falten 10 minutos, incorporamos el bacalao en el cestillo.
Paso 3 /5
Retiramos el cestillo y reservamos tres cazos de agua del vapor en un cuenco. Vaciamos la olla. Incorporamos la cuchilla de picar, el diente de ajo y la cebolleta partida en cuartos.
Paso 4 /5
Cambiamos la picadora por la mezcladora, bajamos todo al fondo. Incorporamos el aceite, las patatas, el bacalao, el pimiento choricero, el comino, el agua reservada y la sal. Hacemos el puré.
Paso 5 /5
Servir el puré en cada plato, incorporar aceitunas sin hueso, al gusto y los huevos partidos en trozos.
Accesorios