Quiches individuales de bacon y emmental
- Tiempo total 51 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
8 ud tartaletas individuales
100 g panceta ahumada
55 g dados de jamón york
100 g queso gruyer
2 ud huevos
200 ml nata para cocinar
Pimienta blanca
sal
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180 ºC.
Paso 2 /7
Colocar la cuchilla picadora, echar el queso troceado en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 3 /7
Sin necesidad de limpiar el bol, colocar de nuevo la cuchilla picadora y añadir la panceta troceada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /7
Cambiar la cuchilla por el accesorio mezclador, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la panceta.
Paso 5 /7
Poner el accesorio batidor en el bol y verter la nata, los huevos, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /7
Colocar la panceta y los dados de jamón sobre las tartaletas, añadir la mezcla de huevo y nata, y cubrir con queso rallado.
Paso 7 /7
Hornear durante 30 minutos a 180 ºC.
Accesorios