*Bacon Cheeseburger
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud Hamburguesas de ternera
4 rebanada bacon
2 cda mostaza francesa
2 cda mayonesa
4 rebanada queso cheddar
4 ud panes
acompañamientos
Preparación
Paso 1 /3
Encender el grill Seleccionar el programa manual o el programa de bacon (según modelo) y pulsar OK. Una vez caliente, colocar las lonchas de bacon en el grill y cerrarlo. Pulsar OK para empezar a cocinarlas. Cocinar según preferencias: ajuste medio (naranja, 220 °C) para un bacon algo crujiente; ajuste crujiente (rojo, 250 °C) para un bacon muy crujiente.
Paso 2 /3
Limpiar cuidadosamente las placas del grill con papel de cocina. A continuación elegir el programa de hamburguesa y presionar OK. Una vez caliente, colocar las hamburguesas en el grill y cerrarlo. Cocinar según preferencias: poco hechas, al punto o bien hechas.
Paso 3 /3
Colocar una loncha de queso sobre cada hamburguesa mientras aún estén calientes. Mezclar la mostaza y la mayonesa y untar la mezcla en las mitades del pan de hamburguesa, cubrir la mitad inferior con los acompañamientos deseados (aros de cebolla, hojas de lechuga, tomate, pepinillos, etc.) y colocar una hamburguesa encima. Añadir las lonchas de bacon y colocar encima la parte superior de los panecillos. Servir inmediatamente.
Accesorios