Pulpo a la parrilla con pimientos
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
400 g Pimientos de diferentes colores
400 g Tomates cherry
5 cda Aceite de oliva
2 cda café Tomillo
1 cda café Paprika (dulce o ahumada)
3 cda Vinagre de jerez
2 cda café Cebolla en polvo
1 clavo Ajo picado
500 g Tentáculos de pulpo precocidos
1 cda Cebolla en polvo
1 clavo Ajo picado
1 cda café Tomillo
1 cda café Paprika (dulce o ahumada)
2 cda Vinagre de jerez
2 cda Aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Lavar los pimientos y los tomates cherry. Cortar los pimientos en tiras.
Paso 2 /7
Colocar los pimientos y los tomates cherry en una ensaladera. Añadir el aceite de oliva, el tomillo, la paprika, el vinagre de jerez, la cebolla en polvo y el ajo picado. Mezclar.
Paso 3 /7
Colocar los tentáculos de pulpo en otra ensaladera. Añadir la cebolla en polvo, el ajo picado, el tomillo, la paprika, el vinagre de jerez y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 4 /7
Colocar los pimientos y los tomates en la bandeja de horno. Poner la bandeja en la posición del medio en el horno.
Paso 5 /7
Encender el aparato. Comenzar el programa GRILL a 200°C y configurar el tiempo de cocción a 30 min. Presionar START.
Paso 6 /7
A mitad de la cocción, colocar los tentáculos de pulpo sobre las verduras. Continuar cocinando.
Paso 7 /7
Servir muy caliente. Servir con arroz blanco.
Accesorios