Pulpo a la gallega
- Tiempo total 1 horas 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
3 cda Vinagre
6 cda Aceite de oliva
1 cda café Pimentón en polvo
1 pizca Sal
1.2 kg Pulpo
1.5 l Agua
3 cda Vinagre de sidra
1 hoja Laurel
1 cda Pimienta negra
1 cda Sal gruesa
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
En un recipiente, mezcle jerez, aceite, pimentón, sal y pimienta para preparar la salsa.
Paso 3 /5
Coloque el pulpo en el recipiente. Vierta en el agua, vinagre de sidra, laurel, granos de pimienta y sal gruesa.
Paso 4 /5
Cocción a presión
Paso 5 /5
Deja enfriar el pulpo y córtalo en rodajas finas. Sazona con salsa.
Accesorios