Pop'n cake estilo manzana caramelizada
- Tiempo total 8 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 8 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds bizcocho
150 ml leche entera
45 g glucosa
5 g gelatina
200 g chocolate blanco
1 pizca colorante rojo
Decoraciones de azúcar para pasteles
Preparación
Paso 1 /7
Poner todos los ingredientes en la batidora excepto el bizcocho y las decoraciones de azúcar.
Paso 2 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 3 /7
Verter el glaseado en un recipiente. Dejar enfriar en la nevera una noche.
Paso 4 /7
Cortar el bizcocho a lo largo con un grosor de entre 1,5 y 2 cm.
Paso 5 /7
Recortar formas con los moldes de cortar galletas.
Paso 6 /7
Mezclar bien el glaseado con la cuchara. Sumergir las formas recortadas de bizcocho en el glaseado.
Paso 7 /7
Decorar como se desee con algunas decoraciones para tartas.
Accesorios