Pastel de manzana invisible
- Tiempo total 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 manzanas grandes peladas y cortadas finamente
100 g harina
1 polvo de hornear
2 huevos
100 ml leche
50 g azúcar
1 azúcar de vainilla
1 mantequilla para engrasar el molde
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
En un bol, mezclar la harina con la levadura, los huevos, la leche, el azúcar y el azúcar de vainilla.
Paso 3 /7
Si no tienes molde, coloca papel de hornear en la canasta de vapor para crear uno.
Paso 4 /7
Engrasar el molde de bizcocho y colocar las manzanas dentro, apretándolas bien.
Paso 5 /7
Verter la mezcla. Tapar, ponerlo en la canasta de vapor y colocar en la olla con 300 ml de agua.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 40 min.
Paso 7 /7
Dejar enfriar antes de desmoldar y comer.
Accesorios