Pastel de manzanas con caramelo
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 ud Huevo(s)
1 ud Manzana(s) Golden cortada(s) en dados pequeños
35 g Harina
35 g Mantequilla fundida
0.5 bolsa Azúcar de vainilla
0.5 taza Bicarbonato de sodio
1 cda Zumo de limón
35 g Azúcar en polvo
80 ml Caramelo líquido
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Engrasar el molde. Cubrir el fondo con caramelo. Mezclar el azúcar y los huevos, y después el bicarbonato y la harina. Añadir mantequilla, limón y manzanas.
Paso 3 /5
Verter en el molde. Cubrir con film. Verter 300 ml de agua en la olla. Colocar la cesta y luego el molde.
Paso 4 /5
Cocer a presión.
Paso 5 /5
Esperar 10 minutos, desmoldar y disfrutar frío o caliente.
Accesorios