Pollo coco lima
- Tiempo total 28 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
2 porción Muslos pollo (contramuslos separados)
1 ud Berenjenas, lavadas, en dados grandes
1 ud Lima (zumo)
3 ud/uds Cebolletas cortadas (bulbos lavados)
50 ml Leche de coco
1 cda Aceite de sésamo
1 cda Salsa Nuoc-mâm
1 cda Cilantro fresco cortado y picado
1 cda café Semillas de sésamo tostadas
5 g Fécula de maíz diluida en un poco de agua
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /9
Lavar y cortar las berenjenas en dados grandes de 2 a 3 cm.
Paso 3 /9
Lavar y cortar el cilantro fresco.
Paso 4 /9
Adobar el pollo con el zumo de lima y nuôc mam.
Paso 5 /9
Añadir el aceite de sésamo en el recipiente.
Paso 6 /9
Saltear las cebollas. Retirarlas. Saltear el pollo (varias veces si es necesario), Mezclar el jugo del adobo con la fécula.
Paso 7 /9
Volver a colocar las cebollas en el recipiente. Añadir el jugo del adobo, la leche de coco y la berenjena.
Paso 8 /9
Cocinar bajo presión: 13 min.
Paso 9 /9
Adornar con cilantro y semillas de sésamo.
Accesorios