Filetes de pollo al curry de coco
- Tiempo total 34 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g Pollo
150 g Cebolla
280 g Zanahorias
1 ud Ajo pelado, desgerminado y aplastado
10 g Caldo de ave
200 ml Leche de coco
1 cda café Curry en polvo
1 cda Albahaca picada
40 ml Aceite vegetal
Sal
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Pelar la cebolla y cortarla en cuartos.
Paso 2 /7
Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos.
Paso 3 /7
Sazonar los filetes de pollo con sal y curry.
Paso 4 /7
Añadir el aceite vegetal en el bol, con el eje normal colocado, y programar 18 minutos y 30 segundos a 150 °C. Después de 2 minutos y 30 segundos, añadir 3 filetes de pollo. Cocinar 8 minutos, dando la vuelta a los filetes de vez en cuando.
Paso 5 /7
Una vez adquieran color, retirar los filetes de pollo. Añadir a un lado del recipiente el último filete y al otro lado las verduras y cocinarlos durante los últimos 8 minutos del programa. Remover de vez en cuando.
Paso 6 /7
Añadir los 3 filetes de pollo, la albahaca, la pastilla de caldo y la leche de coco. Acoplar el mezclador y bloquear la tapa con el tapón cerrado. Cocinar a 100 °C durante 10 minutos.
Paso 7 /7
Al finalizar, rectificar de sal y servir
Accesorios