Pollo al curry verde
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
75 g Guisantes
80 g Calabacines cortados en rodajas
300 g Pechugas de pollo troceadas
100 g Cebollas cortadas en láminas
125 ml Leche de coco
1 cda Curry verde
1 cda Aceite
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las pechugas de pollo en trozos.
Paso 3 /7
Cortar las cebollas.
Paso 4 /7
Verter el aceite en el bol.
Paso 5 /7
Sofreír las cebollas y dorar el pollo durante 4 min. Añadir el resto de los ingredientes. Remover.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 4 min
Paso 7 /7
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios