Pollo a la Catalana
- Tiempo total 1 horas 4 min.
- 8 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
80 ml Aceite De Oliva
40 g Manteca De Cerdo o Mantequilla
6 Muslos De Pollo Sin Piel (850 Gramos)
75 g Salsa Tomate Frito
130 g De Cebolla (Cortada en 8)
8 Dientes De Ajo
200 ml Brandy
1 Hoja De Laurel Seca
1 Cucharadita De Sal
2 Pellizcos De Pimienta Molida
35 g Ciruela Deshidratada Sin Cuesco
30 g Piñones Tostados
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Poner en el vaso el aceite y la manteca o mantequilla. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Añada los muslos de pollo. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Dar vuelta los muslos y añada la salsa de tomate, la cebolla y los ajos. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Incorpore el brandy, la hoja de laurel, la ciruela , la sal y la pimienta. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Se sugiere servir con los piñones tostados al gusto
Accesorios