Pollo a la vasca
- Tiempo total 1 horas
- 5 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
750 g Contramuslos de pollo
110 g Cebolla
2 ud Ajo
160 g Pimiento rojo
50 ml Aceite de oliva
50 ml Vino blanco
200 g Tomate triturado en conserva
250 ml Caldo de pollo
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Poner el ajo, la cebolla pelada y el pimiento despepitado y troceado en el bol del robot de cocina con la cuchilla Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite y el vino blanco. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Añadir el pollo, el tomate triturado, el caldo y un poco de sal. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /4
Servir inmediatamente.
Accesorios