Pollo al estilo vasco
- Tiempo total 28 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 porción Muslos de pollo
500 g Pimientos rojos, verdes y amarillos, cortados en láminas
2 cda Aceite
200 g Tomate triturado
100 ml Vino blanco
50 ml Agua
1 porción Cebolla
2 ud Ajo
2 cda Harina
Sal
pimienta
pimiento de Espelette
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes
Paso 2 /9
Pimientos rojos, verdes y amarillos, cortados en láminas
Paso 3 /9
Picar la cebolla
Paso 4 /9
Realizar un corte en los contramuslos hasta el hueso. Enharinar ligeramente los trozos
Paso 5 /9
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 6 /9
Saltear los trozos de pollo. Retirarlos. Añadir la cebolla y luego el vino. Mezclar.
Paso 7 /9
Añadir los demás ingredientes. Volver a colocar los trozos de pollo en el recipiente.
Paso 8 /9
Cocinar a alta presión: 13 minutos
Paso 9 /9
Servir.
Accesorios