Pollo a la vasca
- Tiempo total 1 horas
- 7 min.
Tiempo de preparación - 53 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
750 g muslos de pollo
1 ud/uds cebolla
2 ud/uds dientes de ajo
1 ud/uds pimiento rojo
50 ml aceite de oliva
50 ml vino blanco
200 g tomate triturado, en conserva
250 ml caldo de pollo
sal
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y los dientes de ajo. Lavar el pimiento, pelarlo y cortarlo.
Paso 2 /5
Poner el ajo, la cebolla y el pimiento en el robot con la cuchilla picadora. Iniciar el programa.
Paso 3 /5
Añadir el aceite de oliva y el vino blanco por el orificio de la tapa e iniciar el programa.
Paso 4 /5
Una vez finalizada la cocción, añadir el pollo, los tomates y el caldo con el mezclador y condimentar con sal. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Al final de la cocción servir inmediatamente.
Accesorios