Habas a la catalana
- Tiempo total 2 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
800 g habas
100 g cebolla
180 g panceta
200 g butifarra negra
200 g butifarra blanca
3 hoja hojas de menta
1 copa pequeña vino moscatel
1 copa pequeña anís
60 g aceite
1.5 l agua
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Echar las habas y el agua en el bol del robot de cocina sin ningún accesorio puesto. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Colar y reservar.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina e introducir la cebolla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y la panceta cortada en tiras, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Incorporar las butifarras cortadas en rodajas, la menta, el vino el anís y las habas,salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Rectificar la sazón y servir.
Accesorios