Pizza de ternera
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 40 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
250 ml Agua
1 bolsa Levadura de panadería
400 g Harina
20 ml Aceite de oliva
1 pizca Sal
250 g Ternera picada
1 pizca Tomillo seco
190 g Pimiento amarillo
110 g Cebolla
45 g Salsa de tomate
45 g Salsa de tomate
100 g Queso cheddar rallado
20 ml Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /11
Introducir el agua y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /11
Añadir la harina, el aceite de oliva y un pellizco de sal. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa a 30 °C durante los 40 minutos que se indican.
Paso 3 /11
Colocar la masa en un cuenco, cubrir con un paño y limpiar el bol del robot de cocina.
Paso 4 /11
Colocar la cebolla pelada y cortada en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /11
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el pimiento lavado, sin pepitas y cortado en dados, la carne picada y el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /11
Añadir el tomillo y la salsa de tomate. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /11
Precalentar el horno a 220 °C.
Paso 8 /11
En la encimera enharinada, desgasificar y extender la masa de pizza para que quede bastante fina.
Paso 9 /11
Recubrir una bandeja de horno con papel de horno y colocar la masa encima.
Paso 10 /11
Untar la salsa de tomate y extender la masa con la ternera.
Paso 11 /11
Espolvorear con queso cheddar y cocinar en el horno durante unos 20 minutos, vigilando el estado de cocción.
Accesorios