Pavo con mostaza
- Tiempo total 9 min.
- 6 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
400 g Pechuga de pavo
1 cda Mostaza de Dijon
0.5 cda Pimentón en polvo
200 ml Nata líquida
100 ml Caldo de ternera
1 cda Perejil picado
1 ud Cebolla picada
1 cda Aceite vegetal
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Picar el perejil.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /7
Sofreír las cebollas en el aceite.
Paso 5 /7
Añadir todos los ingredientes dentro del bol.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 3 min
Paso 7 /7
Añadir fécula para ligar la salsa si es necesario. ¡Servir!
Accesorios