Patatas picantes
- Tiempo total 1 horas 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 kg Patatas
30 cl Aceite de oliva
2 cda Paprika
1 cda café Sal
1 cda café Ajo en polvo
1 cda Orégano
Accesorios
Cesta para patatas fritas
Preparación
Paso 1 /6
Lavar las patatas sin pelarlas. Cortarlas en cuartos para hacer patatas fritas gruesas. Colocarlas en un tazón grande. Cubrirlas con agua fría y dejar reposar durante 30 minutos.
Paso 2 /6
Escurrir y secar las patatas. Añadir el aceite de oliva, paprika, sal, ajo y orégano, y mezclar suavemente para cubrir bien las patatas fritas.
Paso 3 /6
Colocarlas en la cesta de fritura. Poner la cesta de fritura en la posición central en el horno.
Paso 4 /6
Encender el aparato. Seleccionar el programa AIR FRY a 180°C y establecer el tiempo de cocción a 40 minutos. Presionar START.
Paso 5 /6
Mover las patatas fritas cada 10 minutos para garantizar una cocción uniforme.
Paso 6 /6
Servir las patatas fritas con hojas verdes, mayonesa o la salsa de tu elección. También puedes servirlas como acompañamiento.
Accesorios