Patatas fritas kimchi coreanas
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
6 ud/uds patatas
150 g cheddar rallado
100 ml leche no láctea sin azúcar ni sabor
3 cda café salsa sriracha
150 g kimchi
2 ud/uds cebolletas
1 cda mayonesa vegana
1 pizca semillas de sésamo negras
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y cortar las patatas en forma de patatas fritas. Poner las patatas cortadas en un bol y cubrirlas con agua fría. Dejarlas reposar durante 30 minutos.
Paso 2 /6
Escurrir y secar bien con un paño de cocina.
Paso 3 /6
Colocar las patatas fritas en la freidora Easy Fry con la parrilla y establecer el programa. Remover las patatas a mitad de cocción.
Paso 4 /6
Mientras tanto, añadir el queso cheddar y la leche en un cazo pequeño. Calentar a fuego medio y remover con un batidor. Si la salsa está demasiado espesa, añadir un poco de leche.
Paso 5 /6
En un bol pequeño, batir la mayonesa vegana y la sriracha hasta que estén suaves y bien combinadas.
Paso 6 /6
Una vez listas las patatas fritas, poner en un plato. Espolvorear con kimchi, cebolleta picada y semillas de sésamo. Añadir la mayonesa sriracha y la salsa cheddar en cuencos pequeños.
Accesorios