Pastel de zanahoria cero residuos
- Tiempo total 10 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 10 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
70 g zanahoria
50 g harina de avena
12 g nueces
40 g piña seca
20 g coco rallado
1 pizca canela en polvo
20 g dátiles
50 g yogur de soja natural
4 g azúcar glas
1 pizca sal
1 ml chorrito de extracto de vainilla
Preparación
Paso 1 /6
Poner a escurrir el yogur en un paño limpio desde el día anterior.
Paso 2 /6
Verter el yogur escurrido en un cuenco grande, batiendo con el azúcar glas y la sal. Añadir el extracto de vainilla y mezclar. Reservar en un lugar fresco.
Paso 3 /6
Para el bizcocho, pelar las zanahorias y trocearlas. Introducir en la batidora todos los ingredientes para el bizcocho.
Paso 4 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /6
Pasar la masa a un molde para bizcocho y dejar enfriar en el frigorífico toda la noche.
Paso 6 /6
Desmoldar el bizcocho. Extender el glaseado de yogur por encima con una espátula. Decorar con más nueces si se desea. Servir frío.
Accesorios