Pastel de higos, jamón y nueces
- Tiempo total 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g Higos secos
120 g Jamón curado
4 ud Huevos
170 g Harina
1 bolsa Levadura química
50 ml Aceite de oliva
100 ml Vino blanco
30 g Nueces
80 g Queso de cabra curado
3 pizca Flor de sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /6
Poner los huevos, la harina, la levadura, el aceite de oliva, el vino blanco y la sal en el bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Forrar un molde para bizcocho con papel de horno.
Paso 4 /6
Añadir los higos, el jamón curado y el queso de cabra cortados en dados y las nueces. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Verter la masa en el molde y hornear unos 40 minutos. Si el pastel se dora demasiado al final del proceso de cocción, cubrir con papel de aluminio o papel de horno.
Paso 6 /6
Dejar enfriar y servir.
Accesorios