Pastel de jamón y mostaza
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
70 g Lonchas de jamón picadas
1 ud Huevos
50 ml Nata para montar
25 g Mostaza al estilo tradicional
25 g Queso gruyère rallado (o Comté o emmental)
Sal
pimienta
2 Moldes de 14 cl de aluminio forrado (o silicona)
Ensalada de lechuga y vinagreta para acompañar
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar todos los ingredientes. Repartir en los moldes. Cubrir con papel film uno por uno.
Paso 3 /5
Colocar 200 ml de agua en el recipiente. Introducir los moldes.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 15 min.
Paso 5 /5
Dejar enfriar hasta que esté templado. Retirar el film y servir (o comer frío).
Accesorios