Cake salado de jamón, higos y queso
- Tiempo total 55 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
170 g harina
4 ud huevos
1 dosis levadura química
100 g jamón
100 ml vino blanco
50 ml aceite de oliva
70 g queso
50 g higos secos
orégano
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el bol del robot. Tamizar la harina y la levadura sobre el bol. Incorporar el aceite de oliva, el vino blanco y los huevos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Sazonar con orégano, sal y pimienta. Incorporar el jamón y el queso cortados en dados, y los higos cortados en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Verter en un molde rectangular cubierto con papel de horno y hornear durante 40 minutos.
Paso 4 /4
Desmoldar y dejar que se enfríe antes de cortar.
Accesorios