Gofres salados de patata y queso
- Tiempo total 13 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 g Patatas
1 ud/uds Huevos
50 g Harina
0.5 cda café Levadura
10 cl Leche de soja
1 cda Aceite
40 g Emmental
Sal
pimienta
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Lavar, pelar y rallar las patatas. Dejar escurrir unos minutos en un colador. Introducir el disco para rallar fino. Cerrar con la tapa y pulsar "Start". Añadir las patatas a través de la tapa y reservar.
Paso 2 /5
Añadir los huevos, la leche, la harina, la levadura y el aceite en el robot de cocina con la cuchilla mezcladora. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Añadir las patatas ralladas y el queso Emmental. Sazonar con sal y pimienta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Calentar la gofrera y engrasar ligeramente.
Paso 5 /5
Verter un cucharón de masa y cocinar los gofres durante 5 minutos.
Accesorios