*Savoury potato waffles with salmon and fresh cheese
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g Patatas
150 g Queso rallado
2 Huevos batidos
12 cl Leche
120 g Crema fresca espesa
1.5 cl Aceite de oliva
100 g Harina
11 g Levadura (1 sobre)
2 cda Perejil picado
2 cda Cebollino picado
150 g Queso crema
1 cda Eneldo picado
0.5 Limón ecológico
200 g Salmón ahumado
Sal y pimienta
Accesorios
Placas para gofres
Preparación
Paso 1 /5
Lava, pela y ralla las patatas (utiliza el lado más ancho del rallador).
Paso 2 /5
Pon las patatas ralladas, el queso rallado, los huevos batidos, la leche, la crema fresca y el aceite en un bol. Mezcla bien con una espátula. Añade la harina, la levadura, el perejil y el cebollino. Sazona con sal y pimienta y mezcla de nuevo.
Paso 3 /5
Retira las placas de grill y sustitúyelas por las placas para gofres comenzando por la inferior. Cierra el grill y enciéndelo. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color rojo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, vierte 1 cucharón pequeño de masa en cada gofrera, cierra y cocina durante 3 minutos. Retira los gofres y repite la operación hasta que no quede masa. Podrás preparar 8 gofres.
Paso 4 /5
Mezcla el queso crema con el eneldo picado y el zumo y la ralladura de limón en un bol. Sazona con sal y pimienta y remueve hasta que la mezcla quede suave.
Paso 5 /5
Sirve los gofres con la crema de eneldo y el salmón ahumado.
Accesorios