Pan redondo casero
- Tiempo total 2 horas 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
140 g harina de fuerza
20 g harina integral
10 g levadura fresca
100 ml agua templada
3 g sal
Preparación
Paso 1 /5
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /5
En un bol, mezcla todos los ingredientes dejando la sal para el final y amasa durante 5 minutos. Deja reposar tapado con un paño durante una hora.
Paso 3 /5
Trabaja la masa de nuevo, y luego, transfiérela al molde. cúbrela y déjala reposar durante 1 hora. Colócala en el cestillo y añade 200 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocer a presión: 30 min.
Paso 5 /5
Desmolda la hogaza y déjala enfriar antes de servir.
Accesorios