Kebab casero - Receta Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Kebab casero

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5 -

  • Tiempo total 2 horas 24 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g harina

  • 1 cuchara de moka sal

  • 100 g sémola fina

  • 1 dosis sobre de levadura de panadería

  • 300 ml agua tibia

  • 2 ud yogures griegos

  • 2 cda café mayonesa

  • 10 ramita perejil

  • 10 hoja menta

  • zumo de limón

  • 4 ud bistecs de ternera

  • 1 pizca pimentón

  • 1 pizca comino

  • 1 cda café caldo de ternera

  • 3 ramita tomillo

  • 3 ud cebolletas

  • 4 hoja hojas de lechuga

  • 100 g tomates

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Introducir el agua tibia y la levadura en el bol del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al cabo de 30 segundos, incorporar la harina, la sémola, la sal y el aceite de oliva.

  • 400g harina
  • 1cuchara de moka sal
  • 100g sémola fina
  • 1dosis sobre de levadura de panadería
  • 300ml agua tibia
  • ml Aceite de oliva
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /7

Sacar la masa del robot, colocarla en una bandeja y cubrir con un paño. Dejar reposar durante 1 hora. Una vez transcurrido ese tiempo, dividir la masa en 8 partes y darles forma redondeada. Volver a cubrir con un paño y dejar durante 30 minutos para que doblen su tamaño. Lavar y secar el bol.

Paso 3 /7

Precalentar el horno a 180 °C. Pintar los panecillos con agua y añadir 2 cucharadas de sémola por encima. Hornear durante 20-25 minutos.

  • 100g sémola fina

Paso 4 /7

Introducir las hierbas en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 10ramita perejil
  • 10hoja menta
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /7

Añadir los yogures, la mayonesa, el zumo de limón y el aceite de oliva, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la salsa en el frigorífico y, a continuación, lavar y secar el bol.

  • 2ud yogures griegos
  • 2cda café mayonesa
  • ud zumo de limón
  • ml Aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /7

Trocear la ternera en tiras finas. Introducir el aceite de oliva y la carne en el bol del robot provisto del accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al cabo de 5 minutos, incorporar el caldo de ternera, el comino, el pimentón y el tomillo. Cortar la lechuga en tiras finas; y las cebolletas y los tomates, en rodajas finas.

  • 4ud bistecs de ternera
  • 1pizca pimentón
  • 1pizca comino
  • 1cda café caldo de ternera
  • 3ramita tomillo
  • 3ud cebolletas
  • 4hoja hojas de lechuga
  • 100g tomates
  • ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 7 /7

Cortar los panecillos de kebab en el sentido de la longitud y disponer la lechuga, las cebolletas, el tomate y la carne. Añadir una cucharada llena de salsa por encima y servir.

  • 3ud cebolletas
  • 4hoja hojas de lechuga
  • 100g tomates

Accesorios

Rejilla SS-185685

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