Pan integral
- Tiempo total 2 horas 45 min.
- 2 horas 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
300 g agua templada
400 g harina de espelta integral
100 g harina de centeno integral
35 g semillas (lino, sésamo y girasol)
20 g levadura prensada fresca desmenuzada
1 cuchara de moka cucharadita de sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el Companion la cuchilla amasadora. Añadir el agua templada en el vaso, incorporar la levadura fresca desmigada con los dedos. Mezclar a velocidad 5 durante 20 segundos.
Paso 2 /4
Añadir la harina de espelta y la harina de centeno, la mezcla de semillas y la sal. Programar velocidad 6 durante 3 minutos.
Paso 3 /4
Sacar la masa del robot Copmpanion , colocarlo en un bol y taparlo con un paño. Dejar reposar 1 hora 15 minutos.
Paso 4 /4
Amasar de nuevo a mano sobre la encimera enharinada y dar forma de hogaza. Hacer unos cortes con un cuchillo afilado y dejar reposar de nuevo 30 minutos hasta que doble de volumen Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 30 minutos.
Accesorios