Pan de ajo con mozzarella
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
40 g Mantequilla
2 cda Aceite de oliva
1 cda Perejil
1 cda café Mix hierbas italianas
2 clavo Ajo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 barra Pan
150 g Mozzarella
Preparación
Paso 1 /7
Derrite la mantequilla en baño María o en un pequeño recipiente en el microondas. Añade el aceite de oliva, el ajo, el perejil, las hierbas italianas, la sal y la pimienta. Mezcla.
Paso 2 /7
Coloca el pan sobre la superficie de trabajo. Utilizando un cuchillo de pan dentado, corta rebanadas de aproximadamente 2 cm de grosor en diagonal, sin llegar a cortar hasta la base. Para ayudarte a guiar el corte, coloca dos palillos chinos a cada lado del pan para que el cuchillo se detenga en los palillos y no corte completamente. No cortes los extremos del pan.
Paso 3 /7
Haz los mismos cortes diagonales en la otra dirección para crear pequeñas formas de diamante.
Paso 4 /7
Con un pincel, untar el interior del pan, abriendo ligeramente cada corte, con la mezcla de mantequilla/aceite de oliva/hierbas.
Paso 5 /7
Luego, añade la mozzarella en cada corte.
Paso 6 /7
Coloca el pan en la Easy Fry. Inicia el programa. Verifica que la mozzarella esté completamente derretida, de lo contrario, continúa cocinando durante 1 o 2 minutos más.
Paso 7 /7
¡Listo para servir!
Accesorios