POTAGE DE GARBANZOS
- Tiempo total 2 horas 51 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
300 g Garbanzo
30 ml Aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
200 g Pimiento rojo
1 Tomate
1 Huesito de jamon
1 Panceta salada
1 Chorizo y morcilla
600 ml De caldo de pollo o de cocido
1 pizca Azafran
1 cda café Pimienta roja
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Ponemos los garbanzos en remojo desde el día siguiente 12H aprox.
Paso 2 /6
Ponemos la cuchilla picadora y añadimos los ajos, cebolla, tomate y pimiento rojo. Cerramos e iniciamos
Paso 3 /6
Abrimos la tapa cambiamos la cuchilla por mezclador. Añadimos el aceite de olvida. Cerramos e iniciamos.
Paso 4 /6
Abrimos la tapa y añadimos los garbanzos bien escurridos, hueso de jamon, panceta salada, pimenton dulce, azafran y el caldo de pollo o cocido. Cerramos e iniciamos
Paso 5 /6
Cuando queden 15 minutos por finalizar añadimosnla morcilla y el chorizo.
Paso 6 /6
Servir bien calentito
Accesorios