Minestrone
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
120 g Alubias blancas
50 g Cebolla
3 g Ajo
100 g Patatas
100 g Zanahorias
50 g Puerro (solo la parte blanca)
50 g Calabacines
20 g Apio
80 g Panceta ahumada
40 g Mantequilla
1 hoja Laurel
1500 ml Caldo de ave
250 g Tomates pelados en conserva
80 g Pasta corta
Sal
pimienta
Agua
Albahaca
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Poner las alubias blancas en remojo el día anterior.
Paso 2 /7
El mismo día, pelar y cortar las zanahorias y las patatas. Cortar las demás verduras en dados. Reservar.
Paso 3 /7
Añadir la cebolla y el ajo en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /7
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir la mantequilla, el laurel y la panceta cortada en daditos. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /7
Añadir el caldo, las verduras cortadas en dados, las alubias y los tomates pelados. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /7
Añadir la pasta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /7
Servir caliente con hojas de albahaca picadas.
Accesorios