Masa para éclairs dulces
- Tiempo total 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
25 unidades
250 ml agua
80 g mantequilla
40 g azúcar
sal
150 g harina
4 ud huevos
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Echar el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Añadir la harina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Colocar la masa en un bol aparte y lavar el cuenco de cocción del robot de cocina con agua fría para enfriarlo.
Paso 3 /3
Volver a poner la masa en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor, pulsar Iniciar y añadir los huevos uno a uno a través del orificio de la tapa. Al final del programa, la masa estará lista.
Accesorios