Marmitako de bonito
- Tiempo total 1 horas 55 min.
- 1 horas 5 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
400 g bonito troceado en tacos
700 g patatas troceadas
140 g pimiento verde troceado
70 g pimiento rojo troceado
115 g cebolla troceada
1 ud/uds diente de ajo
150 g tomate frito
40 g aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Introducir el pimiento verde, el rojo, la cebolla y el ajo en el vaso con el accesorio picador. Iniciar el programa
Paso 2 /4
Añadir el aceite por el orificio de la tapa e iniciar el programa.
Paso 3 /4
Introducir el mezclador y el tomate , las patatas, la sal y la pimienta. Establecer el programa y pulsar "Start". 15 minutos antes de finalizar el programa anterior, añadir el bonito por el orificio de la tapa.
Paso 4 /4
Al finalizar el programa rectificar de sal y pimienta. Servir.
Accesorios