Langostinos rebozados en cerveza y tempura de judías verdes
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
675 g Judías verdes
90 g Harina
210 g Harina
1.5 cda café Comino molido
1.5 cda café Ajo en polvo
1.5 cda café Cebolla en polvo
220 ml Cerveza
1 pizca Sal
250 g Mayonesa
30 g Salsa sriracha
1.5 cda café Ajo en polvo
1.5 cda café Cebolla en polvo
1 pizca Salt
12 Langostinos grandes
2 ud Yema de huevo
33 cl Agua
100 g Harina
50 g Maicena
2 cda café Levadura en polvo
225 g Pan rallado panko
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Pimienta
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /10
Pela los langostinos, dejando las colas. Mezcla la yema de huevo y el agua en un recipiente grande. Añade la harina, la maicena y el bicarbonato y batir todo junto. Deja reposar durante 1 hora en el frigorífico.
Paso 2 /10
Echa el pan rallado, la sal y la pimienta en un plato hondo. Sumerge los langostinos en la masa de tempura y luego en el pan rallado.
Paso 3 /10
En un recipiente pequeño, mezcla la mayonesa, la salsa sriracha, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta. Reserva.
Paso 4 /10
En un recipiente grande, mezcla las judías verdes con la primera parte de la harina. En un recipiente grande, mezcla la harina restante con el comino, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta. Incorpora poco a poco la cerveza, removiendo hasta formar una masa espesa. Añade las judías verdes y recubre bien.
Paso 5 /10
Activa el bol 1. Colocar los camarones empanizados en el plato.
Paso 6 /10
Activa el recipiente 2. Colocar las judías verdes en el plato.
Paso 7 /10
Presiona SYNC para que ambos terminen de cocinarse al mismo tiempo. Presiona START para programar ambas cocciones.
Paso 8 /10
Remueve las judías verdes a mitad de la cocción.
Paso 9 /10
Asegúrate de que los camarones y el pescado estén bien cocidos; esto puede variar según su tamaño.
Paso 10 /10
Sirve los langostinos con las judías verdes y la salsa.
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