Goulash with grilled meat
- Tiempo total 13 horas
- 25 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g Carne de cerdo para asar (por ejemplo, lomo)
150 g Cebolla (en torno a una cebolla)
3 clavo Ajo
250 g Pimiento rojo (aproximadamente un pimiento)
30 g Pimiento amarillo (aproximadamente un pimiento)
100 g Tomate carnoso
3 cda Pasta de tomate
1 cda Aceite vegetal
Sal y pimienta
150 g Cebolla (en torno a una cebolla)
4 clavo Ajo
120 g Zanahoria (en torno a una zanahoria)
250 g Patatas
500 g Pimientos verdes y rojos (dos)
2 cda Aceite vegetal
3 cda Pimentón
1 cda café Tomillo
Sal y pimienta
400 g Salsa de tomate fresca o de bote
5 g Pastilla de caldo de verduras (aproximadamente media pastilla)
20 cl Agua
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /7
Cortar la carne de cerdo en trozos rectangulares de unos 4x3x3 cm. Ponerla en un cuenco grande.
Paso 2 /7
Preparar el marinado: Pelar la cebolla y el diente de ajo. Retirar las semillas del pimiento y la guindilla. Mezclar finamente la mezcla con el tomate, la pasta de tomate, el aceite, la sal y la pimienta. Verter el puré resultante sobre los trozos de carne, mezclar para cubrirlos bien, cubrir con un plato y dejar marinar en el frigorífico durante al menos una noche e idealmente un día.
Paso 3 /7
Preparar el gulasch: pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Pelar la zanahoria, cortarla longitudinalmente en 4 trozos y luego en bastones de 5 cm. Pelar y cortar las patatas en dados de 2 cm aproximadamente. Retirar las semillas y corte los pimientos en dados de 2 cm. Colocar todas las verduras en el accesorio de bandeja de horno con el aceite, el pimentón y el tomillo, salpimentar y mezclar.
Paso 4 /7
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 10 minutos.
Paso 5 /7
Mientras tanto, escurrir la carne (reservar el marinado), ensartar los trozos en brochetas.
Paso 6 /7
Abrir el grill en modo de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Añadir la passata de tomate, la marinada de carne, la pastilla de caldo de verduras desmenuzada y el agua en accesorio de bandeja de horno y mezclar. Colocar las brochetas en la placa de grill y cocinar durante otros 25 minutos, dándoles la vuelta con regularidad para que se cocinen por todos los lados y removiendo las verduras de vez en cuando.
Paso 7 /7
Servir el gulasch con las brochetas.
Accesorios