Guiso de pollo y chorizo
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
50 g Cebolla
1 ud Ajo
100 g Filete de pollo
50 g Chorizo
75 g Pimiento rojo
1 palo Tomillo
50 ml Vino blanco
200 g Tomates cherry enteros
1 cda café Azúcar
1 cda Aceite de oliva
1 ramita Perejil
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Añadir la cebolla y el ajo pelados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el pollo, el chorizo cortado en rodajas y el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Añadir el pimiento rojo cortado en rodajas, el tomillo, el perejil, el vino blanco, los tomates cherry cortados por la mitad y el azúcar.
Paso 4 /5
Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Servir caliente.
Accesorios