*Grilled chicken with lemongrass and green curry noodles
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 palo Lemongrass
1 cda Azúcar moreno
3 cda Salsa de pescado (nuoc mam)
2 cda Aceite de sésamo
1 Lima
500 g Filetes de pollo
220 g Fideos planos de arroz
250 g Zanahorias
3 cm Jengibre
150 g Col
1.5 cda Pasta de curry verde
20 cl Leche de coco
2 cda Cilantro picado
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Picar finamente las ramitas de lemongrass. Mezclar en un bol el azúcar moreno, la salsa nuoc mam, la mitad del aceite de sésamo y el zumo de lima. Añadir los filetes de pollo y dejar marinar mientras se prepara el resto.
Paso 2 /5
Cocer los fideos en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y pasar por agua fría para evitar que se peguen.
Paso 3 /5
Pelar las zanahorias y cortarlas en bastones pequeños Pelar y picar finamente el jengibre, trocear la col.
Paso 4 /5
Poner los bastones de zanahoria, la col, el jengibre y la otra mitad del aceite de sésamo en el accesorio de bandeja de horno. Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, añadir los filetes de pollo escurridos a la placa de la grill y cocinar durante 6 minutos, removiendo las verduras. Dar la vuelta a los filetes de pollo. Añadir la pasta de curry, la leche de coco y la marinada del pollo a las verduras. Mezclar todo y cocinar otros 6 minutos.
Paso 5 /5
Añadir los fideos al accesorio de bandeja de horno, remover y cocinar otros 3 minutos. Cortar los filetes de pollo en rodajas y servir con los fideos espolvoreados con cilantro.
Accesorios